
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
de trufa negra fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
-
de espárragos verdes gordos1 manojo
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
-
trufa negra fresca1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
907 kJ
Proteína
7.59 g
Grasa
19.21 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España